perechnica: (ну-ну...)
[personal profile] perechnica
««Когда я пришёл в раздевалку, команда была просто убита и расстроена, многие даже плакали. Я понимал, что нужно им что то сказать. Мы пообщались. Я им сказал: "Вы сборная России, вы играли за свою страну. Да, у нас что-то не получилось. Да, может, где-то по уровню мы были слабее соперника. Но они хотели, это самое главное"»

Они хотели. Они - это кто? Мексиканцы? Мексиканцы хотели, поэтому выиграли. Следовательно, эти, которые не "они", просто не хотели. Поэтому и проиграли. Жесть!
Или они - это которые не мексиканцы? Тогда вообще клёво. Напомните мне, как это состояние-нестояние называется, когда очень-очень хочется-хочется, но чо-та вот никак...
И ещё, говорят, что в такой ситуации смеяться и возмущаться никак нельзя. Даже если очень хочется. Говорят, надо понять и простить ободрить и утешить...





PS  Ровно год назад, 21.06.2016 -
"Все сыграли плохо. Хочется сказать болельщикам обнадеживающие слова и извиниться за то, что мы устроили сегодня, - цитирует ТАСС Березуцкого. ... Надо что-то делать с российским футболом."

Нуачо с ним делать? Понять. И простить. И снова понять... etc...
______________________________________________________________
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 29th, 2017 11:48 am
Powered by Dreamwidth Studios