perechnica: (Винни)
[personal profile] perechnica
– Доктор, мне кажется, меня никто не замечает…
– Следующий!
(с)

Все, буквально все, меня, похоже, поставили в игнор.
Вплоть до автоматических фонарей, сушилок для рук и дверей в магазинах.
Если вы, например, в аэропорту, заметите тётку, с размаху врезающуюся лбом в почему-то не открывшиеся стеклянные двери, можете смело подходить со своим «Здравствуйте, тётя Таня!». Если заметите, конечно… Потому что вот эти вот автоматические двери меня, к примеру, регулярно не замечают.
Как не замечает и фонарь рядом с домом. Тот самый, который приветливо загорается каждому завернувшему в переулок. При моём же к нему приближении ближе чем на пять метров, этот гад исправно гаснет. И оставшийся до подъезда путь я преодолеваю навпомацки. Правда, стоит отпереть входную дверь, светило словно спохватывается и кисло посылает мне в спину запоздавший лучик.
Я боюсь смотреться в зеркало. Вдруг оно меня тоже не заметит, не отразит, и тем самым переведёт в ряды вампиров-вурдалаков. Впрочем, поскольку чеснок я уплетаю не морщась, тут пока ещё не всё пропало.
А автоматические сушилки для рук? Это ж  надо ж, наглость какая! Почему всем они на ручки нежно дуют, стоит только ладошки поднести? Пока до меня очередь не дойдёт. А я хоть обмашись крыльями под той решёточкой! Не желаете ли хренку на весь свой маникюр, дорогая Татяна Никалавна? Так ить и выхожу завсегда с мокрыми руками!
А тут ещё эти вот выборы…
Не сами выборы, собственно, а вот эта вот очередная болтовня про какие-то там «круизы», «карусели» и «сгон бюджетников».
Вот это уже совсем обидно, граждане!
Я ж самый что ни на есть бюджетный бюджетник! Бюджетнее ж не бывает! Ну, почему, почему меня никто не катает на этих каруселях! Почему меня не зовут в круизы! Почему никто ни разу не попытался меня куда-то согнать – на выборы, митинги, пикеты и прочие увеселения, коими пестрит, кажется, жизнь всей страны! Почему организаторы этих захватывающих корпоративов меня в упор не замечают? Я что, рыжая, что ли? А.. Ну, да… Немного рыжеватая, да… Спасибо, лореальпариж! Но сути моих возмущений это не меняет.
Я требую…
Нет, не так.
Я категорически требую всех упомянутых радостей! С процентами за всё несостоявшееся в прошлом! Я хочу круизов, каруселей, митингов, оплаченных (ух, ты! оплаченных!) пикетов и сборов подписей! Также требую положенного мне открывания всех стеклянных дверей и горения уличных фонарей! И чтобы изображение в зеркале было восхитительным даже после вчерашнего!
Требую!
Меня, вообще, слышит кто-нибудь?.. Эй!.. Ау!..
Да что ж такое-то…


_______________________
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 29th, 2017 11:49 am
Powered by Dreamwidth Studios